您的位置:首页 > 专题专栏 > 不忘初心,牢记使命 > 学习动态 > 详细内容

创新党日形式 提升支部活力 ——直属机关第十五党支部开展主题党日活动

来源:直属机关第十五党支部 发布时间:2019-11-11 10:35 浏览次数: 【字体:

直属机关第十五党支部在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,紧密结合支部开展的谈心谈话、检视问题等活动,不断创新主题党日活动形式,积极践行共产人的初心和使命,努力做到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”的目标。2019年11月9日,支部组织全体党员赴凯里市舟溪镇青龙村开展了“主题教育—支部在行动”主题党日活动。

c33fa64521b14feb8a06d0529c11aa5a.png

e22dfe865faf4bba96f4fdf334f06796.png

活动中,党员同志们参观了青龙村党总支样板支部创建情况,与青龙村党支部党员们进行了交流,并到贫困户龙庭荣家购买红薯、紫薯、南瓜等农产品,助力脱贫攻坚。

通过此次主题党日活动,进一步强化了全体党员的党性修养,切实加强了基层党组织政治建设。党员同志纷纷表示,通过此次活动,看到了自己的不足和差距,特别支部规范化建设提升组织力上差距较大,今后,要俯下身子向基层党员干部学习,取长补短,总结经验,提升自我。

当前正值开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,支部党员干部要对照党章党规找差距,认真检视整改落实,虚心开展批评和自我批评,积极发挥和践行新时代好干部标准,做到“忠诚、干净、担当”,切实增强支部的凝聚力、号召力、战斗力,为支部示范达标创建工作打下坚实基础。


终审 :宣传部审核员
【打印正文】
友情链接: